Trois recettes de sauces à fondue à réaliser à la maison. Facile, rapide et savoureuse, Québon propose une crème de Dijon, une crème au ketchup et une crème tartare.
Préparation
10 min.
Sert
8 portions
Ingrédients
- 125 mL (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 % M.G. Québon Ultra’crème
- 250 mL (1 tasse) de crème sure
- 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
- 30 mL (2 c. à table) de moutarde de Dijon
- 15 mL (1 c. à table) de moutarde préparée
- 15 mL (1 c. à table) de jus de citron
- Sel et poivre, au goût
Crème au ketchup :
- 125 mL (1/2 tasse) de crème cuisson 15 % M.G. Québon Ultra’crème
- 125 mL (1/2 tasse) de crème sure
- 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
- 125 mL (1/2 tasse) de ketchup aux tomates
- 125 mL (1/2 tasse) de sauce chili
- Sel et poivre, au goût
Crème tartare :
- 125 mL (1/2 tasse) de crème à cuisson 15 % M.G. Québon Ultra’crème
- 250 mL (1 tasse) de crème sure
- 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
- 15 mL (1 c. à table) de câpres hachées
- 75 mL (5 c. à table) de relish
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de servir.