Des recettes faciles et rapides de trempettes crémeuses. La trempette d'oignon vert et persil et la trempette à l’oignon rouge et aux carottes sont savoureuses avec les crudités.
Préparation
10 min.
Sert
550 mL (2 1/4 tasses) chacune
Ingrédients
- 250 g (8 oz) de fromage à la crème ramolli
- 175 mL (3/4 tasse) de mayonnaise
- 150 mL (2/3 tasse) de crème champêtre 15 % M.G. Québon Ultra’crème
- 30 mL (2 c. à soupe) de chacun : d’oigon vert et de persil haché
- 30 mL (2 c. à table) de basilic frais haché fin
- Sel et poivre, au goût
Trempette à l’oignon rouge et aux carottes
- 250 g (8 oz) de fromage à la crème ramolli
- 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
- 125 mL (1/2 tasse) de crème champêtre 15 % M.G. Québon Ultra’crème
- 60 mL (1/4 tasse) de chacun : oignon rouge haché et carottes râpées
- 15 mL (1 c. à table) de chacun : persil et basilic frais hachés
- 10 mL (2 c. à thé) de sauce Worcestershire
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Couvrir et réfrigérer pendant une heure ou toute une nuit pour laisser les saveurs s’harmoniser.