Préparation
20 min.
Sert
8 à 12 portions
Ingrédients
  • 473 mL (1 contenant) de crème à fouetter 35 % M.G. Québon Ultra’crème
  • 60 mL (1/4 de tasse) de sucre à glacer
  • 473 mL (1 contenant) de crème anglaise Québon Ultra’crème
  • 1 gâteau au chocolat du commerce coupé en cubes, brownies ou muffins. (Utiliser un mélange préparé cuit ou votre recette maison préférée.)
  • 1 boîte de 540 mL (19 oz) de garniture à tarte aux cerises
  • Cerises au marasquin rouges (décoration)
  • Copeaux de chocolat (décoration)
Préparation
  1. Dans un bol, fouetter la crème avec le sucre à glacer.
  2. Dans un grand bol ou une coupe de service en verre, disposer en étages la crème anglaise, les cubes de gâteau, la garniture aux cerises et la crème fouettée. Répéter cette opération jusqu'à ce que le contenant soit plein, en terminant avec la crème fouettée.
  3. Décorer le dessus de cerises rouges et de copeaux de chocolat.
  4. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.