Linguini Alfredo aux Crevettes

Une recette de crevettes Alfredo à ajouter à des pâtes chaudes. Simple, rapide et infaillible pour les soupers pressés !

Cuisson
10 min.
Préparation
10 min.
Sert
4 portions
Ingrédients
  1. 375 g (12 oz) de pâtes fettuccini
  2. 237 mL (1 contenant) de crème Champêtre 35 % M.G. Québon Ultra’crème
  3. 60 mL (1/4 tasse) de beurre
  4. 250 mL (1 tasse) de parmesan fraîchement râpé
  5. 500 g (1 lb) de crevettes cuites
  6. Sel et poivre, au goût
Préparation
  1. Cuire les pâtes jusqu’à tendreté, bien égoutter et remettre dans la casserole.
  2. Chauffer la crème avec le beurre. Incorporer le reste des ingrédients.
  3. Ajouter les pâtes chaudes et remuer pour bien enrober.
  4. Saler et poivrer, au goût.
Conseils

Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet cuit coupé en dés.