Préparation
10 min.
Sert
12 portions
Ingrédients
- 125 mL (1/2 tasse) de crème à fouetter 35 % M.G. Québon Ultra’crème
- 125 mL (1/2 tasse) de mayonnaise
- 500 mL (2 tasses) de blanc de poulet cuit et coupé en petits cubes
- 1/2 branche de céleri haché
- 1/2 pomme verte pelée et coupée en petits cubes
- 30 mL (2 c. à soupe) de persil frais haché
- Sel et poivre du moulin
- 12 pitas miniatures coupés en deux
Préparation
- Dans un bol, mélanger la crème avec la mayonnaise.
- Incorporer les cubes de poulet, le céleri, la pomme et le persil. Assaisonner.
- Ouvrir les pitas miniatures et les remplir du mélange de poulet.
- Les déposer debout dans un plat de service de forme allongée en les appuyant les uns contre les autres.
- Décorer en façonnant une chenille avec les ingrédients suggérés. Servir.
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